:: Por que o Bistrô atende apenas 30 pessoas por edição?::
O primeiro foco do projeto Dodô é fazer algo especial, proporcionar uma experiência diferente.
Nossa chef Barbara faz questão de preparar tudo apenas com ajuda de seus dois sous chefs (Vítor e Efigênia). Essa equipe linda cuida de todos os detalhes dos pratos na nossa cozinha externa (que fica ali do ladinho das mesas, para que todos possam apreciar essa arte gastronomica) Emoticon grin
Para que isso funcione perfeitamente, infelizmente é necessário restringir o número de pessoas que recebemos a cada evento.
Mas no site a gente já disponibiliza várias datas com intuito de que todos possam experimentar essa experiência que é pensada com tanto carinho por todos nós www.bistrododo.com.br Parabéns Top chef Barbara Gerbasi Ortolani e a todos vocês do Bistrô Dodô, amei!!!
Nossa chef Barbara faz questão de preparar tudo apenas com ajuda de seus dois sous chefs (Vítor e Efigênia). Essa equipe linda cuida de todos os detalhes dos pratos na nossa cozinha externa (que fica ali do ladinho das mesas, para que todos possam apreciar essa arte gastronomica) Emoticon grin
Para que isso funcione perfeitamente, infelizmente é necessário restringir o número de pessoas que recebemos a cada evento.
Mas no site a gente já disponibiliza várias datas com intuito de que todos possam experimentar essa experiência que é pensada com tanto carinho por todos nós www.bistrododo.com.br Parabéns Top chef Barbara Gerbasi Ortolani e a todos vocês do Bistrô Dodô, amei!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário