








Vem pra cá, tudo de melhor qualidade











Estamos com todos os sabores dos potes: cajuzinho, romeu e julieta, beijinho, leite ninho, doce de leite e brigadeiro! O Brownie de chocolate também chegou!
Corre pra cá, nesta quinta e sexta estaremos fazendo degustação de alguns sabores!







Quer um gole de disposição e energia para ter um dia mais produtivo?
































Claro que sim! Aproveite que você tem mais tempo livre para experimentar novas atividades, lugares diferentes para praticar os exercícios e encarar novos desafios, superando seus próprios limites com muita energia












Vem pro Empório Bendito Verde e conheça os nossos produtos para uma vida mais saudável!












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Aqui no Bendito Verde você encontra ele em grão e farinha! 🏃🏻♀️



Bolo individual de banana com cacau
Ingredientes: - 1 colher de sobremesa de chia
- 1 colher de sobremesa de linhaça
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia
- 100ml de A Tal da Castanha
- 1 banana grande amassada
- 1 colher de sobremesa de cacau em pó
- 1 colher de café de canela
- 1 colher de café de fermento em pó
- 1 colher de sobremesa de linhaça
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia
- 100ml de A Tal da Castanha
- 1 banana grande amassada
- 1 colher de sobremesa de cacau em pó
- 1 colher de café de canela
- 1 colher de café de fermento em pó
Preparo: - Deixe a chia, linhaça e o farelo aveia hidratando por 15 minutos na Tal da Castanha;
- Após hidratar, misture com o restante dos ingredientes;
- Coloque em uma forma individual de silicone e leve ao forno alto por cerca de 15 minutos ou até ficar firme.
- Após hidratar, misture com o restante dos ingredientes;
- Coloque em uma forma individual de silicone e leve ao forno alto por cerca de 15 minutos ou até ficar firme.
















🍴Receita de Bolo de Banana Funcional
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🌿Ingredientes:
– 3 bananas orgânicas super maduras
– 3 ovos
– 5 colheres de sopa de açúcar mascavo
– 1 xícara de castanhas do pará trituradas
– 1/2 xícara de farinha de aveia (com ou sem glúten, a seu critério)
– 1/2 xícara de farinha sem glúten
– 3 colheres de sopa de chia
– uva passa ou tâmaras picadas a gosto
– 3 colheres de óleo de coco
– 1 colher de sopa de fermento
– uma pitadinha de sal
– canela a gosto



– 3 bananas orgânicas super maduras
– 3 ovos
– 5 colheres de sopa de açúcar mascavo
– 1 xícara de castanhas do pará trituradas
– 1/2 xícara de farinha de aveia (com ou sem glúten, a seu critério)
– 1/2 xícara de farinha sem glúten
– 3 colheres de sopa de chia
– uva passa ou tâmaras picadas a gosto
– 3 colheres de óleo de coco
– 1 colher de sopa de fermento
– uma pitadinha de sal
– canela a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os secos em um bowl. Em seguida, adicione os úmidos e misture até obter uma massa. Coloque em uma fôrma untada com óleo de coco e leve ao forno pré-aquecido à 205 graus por mais ou menos 35 minutos ou até que esteja ficando dourado por fora. Espere esfriar para desenformar.
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Misture todos os secos em um bowl. Em seguida, adicione os úmidos e misture até obter uma massa. Coloque em uma fôrma untada com óleo de coco e leve ao forno pré-aquecido à 205 graus por mais ou menos 35 minutos ou até que esteja ficando dourado por fora. Espere esfriar para desenformar.


Fonte: cozinhafit.com.br
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